Switzerland Refuses to Treat Ukrainian Wounded! (18.7.2022)

Peasants and Workers Red Army (c. 1917)

Laws and customs of war.
The purely legal definition of “legitimate goal” in the context of the war in Ukraine has been misunderstood. The word “legitimate” is annoying, because war is illegal.
LET’S DISCOVER WITHOUT FOAM AT THE MOUTH.
I insist that the definition of “legitimate purpose” is legal, not political. Whether the passenger ships Lusitania, Armenia, Wilhelm Gustloff were a legitimate target are still arguing, because there are laws. They need to be respected. Citizens of Ukraine do not respect the laws, on which anyone is scorched, having barely got into another country. I know for myself. But in the world, the definition of “legitimate target” matters. Example:
SWITZERLAND REFUSED TO TAKE THE UKRAINIAN WOUNDED.

https://t.me/olegtsarov/2718

​​Законы и обычаи войны.
Чисто юридическое определение “законная цель” в контексте войны на Украине встретило непонимание. Раздражает слово “законная”, потому что война незаконна.
ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ БЕЗ ПЕНЫ У РТА.
Настаиваю, что определение “законная цель” юридическое, а не политическое. Были ли законной целью пассажирские корабли Лузитания, Армения, Вильгельм Густлофф спорят до сих пор, потому что есть законы. Их нужно уважать. Граждане Украины законы не уважают, на чем любой палится, едва попав в другую страну. По себе знаю. Но в мире определение “законная цель” имеет значение. Пример:
ШВЕЙЦАРИЯ ОТКАЗАЛАСЬ БРАТЬ УКРАИНСКИХ РАНЕНЫХ.
Отказала в госпитализации на своей территории не только раненым военным, но и гражданским. Основания: Гаагская и Женевская конвенции обязывают нейтральные страны гарантировать, что после выздоровления пациенты не будут принимать участие в дальнейших военных действиях. Или интернировать их на своей территории. Вы будете смеяться, но по закону Швейцария может брать раненых из Украины
ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ РФ.
Гражданские, как указал МИД Швейцарии, принимают участие в войне с оружием в руках, что делает их военными. И вот смысл определения “законная цель”: все, что используется военными из гражданской инфраструктуры является законной целью для противника. Взяв в руки оружие вы становитесь законной целью для противника. Фото в вашем телефоне с оружием в руках делает вас законной целью. Как Лузитания? Как Лузитания! США используя пассажиров, как живой щит, отправила в Англию военные грузы для использования против Германии. Германия это знала и предупредила пассажиров через американские СМИ. Пассажиры, забив на то, что их корабль “законная цель”, пошли на корм рыбам. И вот ответ на претензию о “незаконности” войны. Потопление Лузитании, несмотря на то, что она была законной целью, США взяли в список поводов для объявления войны Германии. Какое отношение США имели к войне в Европе? Никакого! Но начали воевать все равно, потому что США развязывают войны где хотят и утверждают, что все делают законно. Не согласны?
А Я ВЕРЮ!
И советую гражданским держаться подальше от законных целей.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s